quarta-feira, 24 de março de 2010
Quindão
Ingredientes:
12 gemas
1 ovo inteiro
1colher (sopa) manteiga
300g de coco fresco ralado
3 xícaras (chá) de açúcar
Manteiga para untar e açucar para polvilhar.
Modo de Preparo:
Peneire as gemas em uma tigela,despeje as gemas no liquidificador juntamente com 1 ovo inteiro,o açúcar e a manteiga. Bata por cerca de 2 minutos e adicione o coco fresco e volte a bater por mais 2 minutos.(Reserve)
Unte com manteiga e plovilhe com açúcar uma forma de 24cm de diâmetro e com furo no meio. Despeje a massa do liquidificador e cubra com papel alumínio,leve ao forno médio(180°) em banho-maria por aproximadamente 30 minutos,retire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos ou até que fique uma crosta
dourada no doce.
Desenforme quando estiver quase frio,leve a geladeira por aproximadamente 1 hora....é só servir!!!!
Bom Apetite!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)

ai ai aiiiiiiiiiiiii...faça bastante doces, pra depois q eu fizer as receitas e comer feito uma draga, ficar goooooorda , fooooorte, vc me ajudar a pagar a lipo!!!!kkk
ResponderExcluirIsso ai, minha querida, vai firme, acredite e faça acontecer!!!!bjusssssssssssss