terça-feira, 19 de julho de 2011
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Ingredientes:
3 cenouras grandes
5 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de Farinha de Trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os ovos,as cenouras,o açúcar e o óleo. Coloque na batedeira a farinha de trigo e o fermento,junte a mistura que bateu no liquidificador e bate tudo até ficar uma massa bem homogênea. Leve para assar em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, em forno com temperatura média (180°).
Calda de Chocolate:
500g de leite comum
4 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Leve ao fogo baixo até engrossar,por mais ou menos 40 minutos. Despeje por cima do bolo de cenoura ainda morno.Deixe esfriar e sirva.
Bom Apetite!!!!:-):-* Smack!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário